DANKE Nico, DANKE Manu, DANKE Marco

Im Rahmen des Abschlusstrainings wurden unsere langjährigen Spieler Manuel "Löwe" Schmitt und Marco "Watz" Burgard vorerst schon mal in die Altersteilzeit verabschiedet. Die offizielle Verabschiedung dieser verdienten Spieler wird am 1. Heimspiel der neuen Saison erfolgen.

Für Euren Einsatz auf und neben dem Platz ein herzliches Dankeschön

vom gesamten SV Losheim!!

Sein letztes Training leitete auch unser langjähriger Spielertrainer Nico Lalla, den es nach der Saison vom
SV Losheim zum VfL Primstal zieht. Unsere Kassiererin Ise Friedrich und unser 1. Vorsitzender Christoph Straßel überreichten Nico zum Abschied eine Collage seiner erfolgreichen Zeit beim SV Losheim sowie einen Präsentkorb mit einem Allerlei an gesunden Sachen. Der Verein wünscht Nico von Herzen alles Gute und viel Erfolg bei seinen neuen Aufgaben beim VfL Primstal.

DANKE für ALLES und DANKE für Dein Engagement beim SV Losheim!!

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Saison 2021/2022 in der Verbandsliga Südwest. Die 2. Mannschaft kämpft in der Kreisliga A Hochwald um Punkte.

Ergebnisse, Tabellen, Spielpläne der 1. Mannschaft finden Sie hier. Die der 2. Mannschaften kann man auf dieser Seite einsehn.

http://www.fupa.net/liga/verbandsliga_suedwest bzw. unter http://www.fupa.net/liga/ka_hochwald

Die Trikots für unsere 1. und 2. Mannschaft wurden gesponsert von Yalak Delikatessen. Herzlichen Dank an die Familie Yalak für die Unterstützung unseres Vereins.

Zu finden ist Yalak Delikatessen draußen in der Marktpassage hier im Globus Losheim, gegenüber der Heißen Theke.

Aktueller Kader unserer 1. Mannschaft

Spielklasse: Verbandsliga Südwest

hintere Reihe von links nach rechts:

Captain Thomas Bies, Yannik Schmitt, Max Schmitt, Nicolas Stoffels, Daniel Mohm, Aljoscha Sauer, Fabian Hein, Rouven Friedrich

vordere Reihe von links nach rechts:

Michael Heidt, Trainer Nicola Lalla, Paul Schulz, Manuel Schmitt, Timo Straßel, Dominik Gaszka, Calogero Licata, Fabian Becker

es fehlen Max Butler, Marvin Enzweiler, Marco Burgard, Gabriel Grasmück, Niklas Kratz, Nils Straßel

Aktueller Kader unserer 2. Mannschaft

Spielklasse: Kreisliga A Hochwald

hintere Reihe von links nach rechts:

Philip Hanowski, Jannis Kracht, Alex Hoffmann, Mathias Miertes, Captain Patrick Andres, Magnus Brutscher

vordere Reihe von links nach rechts:

Trainer Björn Orth, Lukas Merziger, Manuel Schmitt, Timo Straßel, Rosario Vardaro, Colin Friedrich

es fehlen Marcus Weber, Michael Orth, David Malcher, Daniel Hero, Niklas Bies, Sascha Becker, Christopher Hoffmann, Fabian Kratz, Christopher Schmitt, Christoph Behr

weitere Bilder des Foto-Shootings....

Danke an Rainer Schmitt für die Fotos.