Trainer und Trainingszeiten unserer Jugendmannschaften:

G-Jugend (bis Jahrgang 2012):

Das Training der G-Jugendlichen findet donnerstags ab 17:30 Uhr statt. Der verantwortliche Trainer ist Herrmann Mohm, der bei allen Fragen zu Training und den Spielen unter 06872-6497 zu erreichen ist. Unterstützt wird er von Christian Braun, Handy-Nr. 0179-9600037.

F-Jugend (Jahrgang 2010 - 2011):

Die F-Jugend trainiert dienstags und donnerstags. Trainingsbeginn ist um 17:45 Uhr. Patrick Andres erteilt unter der Nummer 0163-7836381 weitere Informationen. Unterstützt wird er von Dirk Müller und Stephan Molitor.

E-Jugend (Jahrgang 2008 - 2009):

Unter der Leitung von Daniel Hero  trainiert die E-Jugend montags und mittwochs ab 17:45 Uhr. Zu erreichen ist er unter 0176-20201720. Unterstützt wird er von Aslan Yalak.

Bitte beachten, dass die Trainingszeiten bzw. -tage ab und an variieren können.

Juniorenfördergemeinschaft "Grüner Kreis"- Saarschleife 2009 e.V.

Die Jugendspieler des SV Losheim in den Altersstufen A- bis D-Jugend spielen seit der Saison 2015/2016 in der Juniorenfördergemeinschaft Saarschleife.

Die Juniorenfördergemeinschaft (JFG) "Grüner Kreis"- Saarschleife 09 e.V. ist ein Verein zur Verbesserung der Jugendarbeit, getragen von den Stammvereinen SF Bachem-Rimlingen, FC Brotdorf, dem SV Losheim und dem SV Mettlach.

Von der A- bis zur D-Jugend werden die Jugendspieler, die weiterhin Mitglied in ihren jeweiligen Stammvereinen bleiben, für die JFG-Saarschleife auf Punkte- und Torejagd gehen

Wenn Sie Fragen bzgl. der JFG haben, wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden Jörg Brandt. Entweder per Mail an joergbrandt@kabelmail.de oder aber per Handy unter der Nummer 0152-04611461. Er wird Ihnen in allen Fragen zur JFG weiterhelfen können.

In allen anderen Altersklassen hat der SV Losheim teilweise mehrere Mannschaften beim SFV gemeldet und ist eigenständig verantwortlich. Bei weiteren Fragen zu unserer Jugendarbeit wenden Sie sich bitte per Mail an uns.

Weitere Informationen zur A-Jugend finden Sie hier.