Klub 2006 - Die FIFA-WM im Verein" ein Spiel gegen den Zweitligisten
1. FC Saarbrücken.
Das Spiel endete 10:0 für die Profis aus der Landeshauptstadt.

FCS siegt 10:0 im Freundschaftsspiel beim SV Losheim
Das vom SV Losheim im Rahmen des Wettbewerbs "Klub 2006 - Die FIFA WM im Verein" gewonnene Freundschaftsspiel gegen den 1. FC Saarbrücken konnten die Profis mit 10:0 (4:0) für sich entscheiden. Dabei wehrten sich die Gastgeber aus Losheim lange. Erst nach 20 Minuten konnte das Team von Cheftrainer Horst Ehrmantraut durch Matthias Hagner in Führung gehen. Die weiteren Tore zum Halbzeitstand von 4:0 schossen Örtülü, Stuff und Bencik. Zu Beginn der zweiten Hälfte stand eine fast komplett neue Saarbrücker Mannschaft auf dem Feld. Lediglich Torhüter Tobias Rott blieb vom Team aus der ersten Halbzeit übrig. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gastgeber dann auch immer schwächer und so konnte der FCS noch auf 10:0 erhöhen. Peter Buljan gelang dabei sogar ein lupenreiner Hattrick.